Важные темы

Кристина Асмус опубликовала снимок в стиле ню



Кристина Асмус опубликовала снимок в стиле ню

После того, как стало известно о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова, актриса частенько шутит по поводу их с мужем расставания. Как известно, многие считали, что причиной развода стали съемки в фильме, где у актрисы было немало очень откровенных сцен. Поэтому сейчас Кристина то и дело выкладывает провокационные фото и видео и подписывает их соответственно.

В эти выходные Асмус опубликовала свое фото из ванной, где она сидит полностью обнаженной. «Развелась, чтобы эту фотку выложить», — прокомментировала актриса свежий пост. Понятное дело, поклонники тут же забросали актрису комплиментами: ведь хотя она снята со спины, видно, что у нее стройное подтянутое тело.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.