Важные темы

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 08.08.2020, последние новости на 8 августа 2020 года



Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 08.08.2020, последние новости на 8 августа 2020 года
Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком мозга. Появилась информация, что в Санкт-Петербурге для звезды изготовили экспериментальную вакцину.
«Это экспериментальная вакцина на основе иммунных клеток. Они распознают „чужаков“ и обучают иммунную систему их атаковать. Ее изготавливают индивидуально для каждого больного», - поведал завлабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии Петр Чумаков.

Эксперты отмечают, что на такой метод обычно соглашаются те, кому терять больше нечего. Дело в том, что он не прошел клинические испытания, но уже удалось выяснить, что жизнь продлевается на четыре года.

Родственники Заворотнюк больше склоняются к другой терапии – ее хотят лечить с помощью вакцины, в основе которой иммунные клетки. Препарат якобы разработали специально для звезды.

Анастасии Заворотнюк Анна обнародовала свои результаты тестирования на коронавирус.

«У всей семьи отрицательные тесты! У меня оба теста на COVID-19 отрицательные! Я так рада, очень боялась, что кого-то могла заразить до того, как проявились симптомы», - написала она в своем Instagram.

Ранее 24-летняя девушка обнаружила у себя симптомы инфекции: температуру, кашель и заложенность носа. Но, по ее словам, сейчас ей уже лучше.

«Мы сейчас в такое время живем, что любой признак недомогания - и тут же думаешь, что у тебя «корона», - добавила она.

Также в сообщении она поблагодарила врачей, заявив, что они «совершают настоящий подвиг».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.