Важные темы

Эвелина Бледанс может прожить на тысячу рублей в месяц



Эвелина Бледанс может прожить на тысячу рублей в месяц

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс заявила, что способна прожить всего на одну тысячу рублей в месяц. Однако артистка понадеялась на помощь своих поклонников. Бледанс решила защитить Ляйсан Утяшеву, которая сообщила, что при правильном распределении финансов ей в месяц хватит 50 тысяч рублей. По словам супруги Павла Воли, на вышеназванную сумму она сможет вполне комфортно жить. С ней сразу же согласилась Эвелина Бледанс, добавив, что в прошлом многие знаменитости получали очень скромные гонорары. В то же время определенные проблемы могут возникнуть, если в семье растет несколько детей.
Сам же Бледанс готова тратить тысячу рублей в месяц, если ей предоставят место жительства, еду, транспорт и одежду. Она посоветовала не шутить на тему денег и пожелала всем высоких заработных плат.

Слова Ляйсан Утяшевой привели к тому, что на эту тему высказалось множество знаменитостей. Например, продюсеру Иосифу Пригожину в месяц нужно несколько миллионов рублей. Юрий Лоза, в свою очередь, раскритиковал артистов, которые во время пандемии пожаловались на отсутствие заработков.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.