Важные темы

Меган Маркл впервые за три года не включили в список самых влиятельных женщин планеты



Меган Маркл впервые за три года не включили в список самых влиятельных женщин планеты

Меган Маркл лишили очередного звания после того, как она отказалась выполнять обязанности члена королевской семьи. Впервые за три последние года супругу принца Гарри не включили в список самых влиятельных женщин планеты. В рейтинге можно было увидеть представительниц прекрасного пола, которые, по версии журнала Vogue, «вели нас с уравновешенностью, дальновидностью и силой через 2020 год». В ТОП-25 оказались королева Елизавета II, Дженни Харрис, Дэйзи Эдгар-Джонс, Рианна, Шарлотта Тилбери и другие известные женщины.



Поклонники предположили, что герцогиня Сассекская была исключена из этого списка из-за отказа от королевских обязанностей. Однако авторы рейтинга в этом году руководствовались другими приоритетами. Пандемия коронавируса изменила устои, поэтому Vogue оценивал не популярность женщин, а вклад, который они сделали в борьбу с мировой проблемой. Например, 94-летняя королева Великобритании поддержала свой народ, выступив с речью, которую просмотрели свыше 24 миллионов человек. Как отмечает издание , этот жест был оценен как благородство со стороны Елизавета II в сложные для планеты времена.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.