Важные темы

Первые осенние капсулы, молодой российский бренд и спорт: смотрим новые лукбуки



Первые осенние капсулы, молодой российский бренд и спорт: смотрим новые лукбуки

Наступил последний месяц лета, а значит, самое время начать присматриваться к осенним капсулам и добавлять в свой гардероб жакеты, кашемировые свитера и легкие пальто — все они пригодятся уже и августовскими прохладными вечерами. Но смена сезонов — это, конечно, не повод бросать тренировки на свежем воздухе: в новых коллекциях от Puma и Reebok можно найти спортивные костюмы, кроссовки, легинсы и худи, в которых утренняя пробежка по парку будет не только полезной, но и комфортной.

1.Puma

В коллекции унисекс Unity представлены модели кроссовок Future Rider, Ralph Sampson, RS-2K, RS-X3 и Cali Sport, отличающиеся нейтральным базовым дизайном с цветовыми акцентами синего, красного, желтого и зеленого цветов. Любую пару можно комбинировать с костюмом TFS из водоотталкивающей ткани. Футболка TFS представлена в черном и белом цветах, на ней расположена надпись Auf allen fünf Kontinenten, что означает "На всех пяти континентах": в новом сезоне бренд делает акцент на объединяющей силе спорта.

В рамках данной кампании Puma пожертвуют в общей сложности около 200 тысяч долларов в Фонд солидарности для помощи в борьбе с пандемией новой коронавирусной инфекции.



2.Uniqlo x Ines de la Fressange

Новая осенняя коллаборация вдохновлена известными женщинами, которые в 1970-е годы стали олицетворением свободы и независимости, — Джейн Биркин и Франсуазой Арди.

В 1970-х многие женщины начинали освобождаться от закоренелых традиций и становились более свободными в своем выборе не только стиля, но и жизни,  — прокомментировала Инес де ля Фрессанж. Впервые в коллаборации трикотажные модели изготовлены по технологии бесшовной 3D-вязки. В продажу коллекция поступит 27 августа.

3.Reebok

Reebok представил новую коллекцию Unapologetically You, ключевыми составляющими которой стали бра-топ PureMove+ с технологией Motion Sense для адаптации к движению, легинсы Lux Perform из влагоотводящей ткани с широким поясом и средней посадкой и кроссовки Zig Kinetica Horizon, созданные специально для женщин с учетом анатомических особенностей стопы.

Коллекция уже в продаже, и еще есть время опробовать это все на занятиях спортом на свежем воздухе.



4.Mosy

Mosy — молодая марка дизайнерской одежды из Екатеринбурга (первая коллекция вышла в 2017 году), основателями которой являются две сестры — Анна и Мария Банных. В основе нового дропа лежит работа с весьма контрастными материалами — кружевом, хлопком и искусственной кожей. С одной стороны — это нежность, которая выразилась в работе с натуральными хлопковыми тканями и кружевом, с другой стороны — сила, которую мы постарались передать в достаточно категоричном и немного гротескном крое изделий из искусственной кожи. Все это выразилось в контрастности визуальных форм: объемных плечах, грубой фурнитуре и достаточно лаконичном крое,

— представила коллекцию Анна.


5.12Storeez

Российская марка представила капсулу августа. В нее вошли пальто из мериносовой шерсти и кашемира, тонкий бесшовный трикотаж, джемперы, кардиганы и платья-свитеры, стеганые косынки и шарфы.

История, в которой снялись соосновательницы бренда Ирина и Марина Голомаздины, — о встрече с собой на границе лета и осени. Впервые в коллекции появились бесшовные водолазки из кашемира и шерсти, которые садятся точно по фигуре и уютно согревают тело.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.