Важные темы

Бузова и Манукян обменялись роскошными подарками в честь годовщины отношений



Бузова и Манукян обменялись роскошными подарками в честь годовщины отношений

В пятницу, 7 августа, певица Ольга Бузова и музыкальный исполнитель Давид Манукян отметили годовщину своих отношений. В честь этого они обменялись дорогостоящими подарками. Несколько дней назад 34-летняя Ольга Бузова со своим возлюбленным 27-летним Давидом Манукяном, больше известным под сценическим псевдонимом DAVA, отправились на отдых в Сочи. Пара разместилась в самом дорогом отеле Красной Поляне, где номер стоит от 80 000 рублей за сутки. Там они отпраздновали годовщину своих отношений. В дневное время они загорали на пляже, а позже посетили ресторан, где работает один из лучших шеф-поваров курорта. Известно, что познакомились звезды во время съемок видеоклипа певицы «Лайкер». О своей дате и ее проведении Бузова и Манукян рассказали подписчикам на своих страницах в Instagram.
Также знаменитости похвастались перед своими фолловерами презентами, которые они вручили друг другу. Ольга Бузова получила от исполнителя композиции «Черный бумер» браслет, изготовленный из белого золота и отделанный бриллиантами от Cartier. Специалисты оценили его в 3,5 млн рублей. Дополнили данное ювелирное украшение сережки и подвеска этого же бренда.
Что касается Давида Манукяна, ему возлюбленная подарила часы Rolex и браслет от Mercury. По мнению поклонников, исполнительница хита «Мандаринка» потратила на это примерно 5,5 млн рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.