Важные темы

62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом



62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие, — супруги во второй раз раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

О пополнении в семействе изданию Starhit рассказал один из близких друзей пары. Он уточнил, что пара тщательно скрывала беременность, а последний триместр провела в своем подмосковном загородном доме, чтобы быть подальше от посторонних глаз.

Валерий Сюткин с женой Виолой

Беременность протекала достаточно спокойно. Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности — это надо видеть! Пылинки сдувал!

— рассказал приятель супругов в беседе с изданием.

При этом о пополнении в семействе Валерий Сюткин и Виола мечтали не один год. Даже в начале 2020-го года певец и композитор в публичном пожелании самому себе загадывал еще раз стать отцом:

Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!


Валерий и Виола вместе с 1993 года, а в 1996-м у них родилась дочь, которую, как и мать, назвали Виолой. До встречи с Виолой Сюткин был дважды женат. От первого брака у него осталась взрослая дочь Елена, — она окончила экономический факультет, а в 2014 году родила дочь Василису. У Сюткина также есть 33-летний сын Максим, который окончил географический факультет МГУ и сейчас работает в туристическом бизнесе.


Валерий Сюткин с дочерью и женой Виолой
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.