Важные темы

Валерий Сюткин: молодой отец в 62 года



Валерий Сюткин: молодой отец в 62 года

«Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь!» — такой пост сегодня опубликовал Валерий Сюткин. Так он объявил о рождении сына, своего четвертого ребенка и второго, рожденного в браке с супругой Виолой.

Для многих этот факт стал большой неожиданностей. Поскольку нынешняя беременность для Виолы — поздняя, то супруги старались ее не афишировать. Но близкие друзья пары говорят, что Валерий окружил свою жену такой заботой, что она чувствовала себя все эти девять месяцев настоящей королевой.

Напомним, самому Валерию уже 62 года, Виоле — 45. Это — четвертый ребенок Валерия, но второй, рожденный в браке с супругой Виолой. Молодые родители принимают поздравления, имя мальчика они объявят чуть позже.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.