Важные темы

Анастасия Заворотнюк новости сегодня, 10 августа, как себя чувствует, состояние здоровья на 10.08.2020



Анастасия Заворотнюк новости сегодня, 10 августа, как себя чувствует, состояние здоровья на 10.08.2020
Уже взрослая дочь заслуженной артистки РФ Анастасии Заворотнюк насторожила поклонников, одевшись во все черное. Поклонники пришли к выводу, что таким образом девушка намекнула на имеющиеся проблемы в семье.
Свежие новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 10.08.2020

Звезда "Моей прекрасной няни" продолжает лечение от онкологического заболевания, из-за чего не появляется на публике с прошлого года. Недавно в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк выписали из больницы, и сейчас она под наблюдением врачей находится в своем загородном доме в подмосковном поселке Крекшино.

Два коротких ролика дочери 49-летней актрисы в Instagram-аккаунте встревожили многочисленных поклонников. Анна Заворотнюк предстала в кадре, облачившись в черное.

Наследница актрисы поспешила успокоить заволновавшихся подписчиков. Она сообщила, что решила показать фолловерам недавней покупкой. Кроме того, Заворотнюк подчеркнула, что ее болезнь, напоминающая по симптомам коронавирус, практически миновала, и сейчас девушка чувствует себя значительно лучше.

«Я себя гораздо лучше чувствую, и вот пока болела мне прислали крутой спортивный костюм. Как вам?» - похвасталась Анна нарядом в Stories.

Анна Заворотнюк сильно простудилась и самоизолировалась в своей комнате ради безопасности родственников. Она сдала тест на коронавирус и сейчас ждет результатов. А пока анализ еще не готов, выходит из комнаты только за едой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.