Важные темы

Названы звезды, которые быстро пришли в форму после родов



Названы звезды, которые быстро пришли в форму после родов

Журналисты назвали знаменитостей, которые быстро пришли в форму после родов. Некоторым вернуть себе былую стройность не составило труда. В феврале нынешнего года мамой в четвертый раз стала супруга Джигана Оксана Самойлова. Она подарила своему избраннику долгожданного сына Давида. Уже через несколько дней бизнес-вумен похвасталась плоским животом после кесарева сечения. Сама же мать четверых детей была удивлена, что настолько быстро пришла в форму. По этому поводу высказалась блогер Ида Галич. По ее словам, Оксане Самойловой очень повезло иметь такую отличную фигуру, ведь она после четырех родов выглядит очень хорошо. В то же время блогер призвала девушек не комплексовать. Далеко не всем удается выглядеть настолько хорошо и до беременности.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко во второй раз стала мамой в феврале. На свет появилась ее дочь Ева. Модель и после первых родов довольно быстро пришла в форму. В этот раз на восстановление потребовалось время. Находясь на изоляции, модель занималась спортом и правильно питалась.

Певица и блогер Саша Зверева стала мамой в четвертый раз чуть больше месяца тому назад. Во время вынашивания малыша знаменитость продолжала заниматься спортом и правильно питаться. Мышцы звезды находятся в тонусе, а тело не выглядит рыхлым.

Звездный визажист Гоар Аветисян продолжает приходить в форму после родов. После появления на свет первенца ей уже удалось сбросить несколько килограмм. Визажист придерживается принципов правильного питания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.