Важные темы

Юрий Гальцев кардинально преобразился ради молодой возлюбленной



Юрий Гальцев кардинально преобразился ради молодой возлюбленной
Российский юморист Юрий Гальцев удивил своих поклонников кардинальной сменой имиджа ради юной возлюбленной, которая в прошлом была его помощницей. После невероятного преображения он стал гостем телешоу Елены Степаненко «Еще не вечер!». Оказалось, Юрий Гальцев не только резко похудел, но и побрился налысо, а также выбрил аккуратную бородку. Совместное фото Елена Степаненко опубликовала на своей странице в Instagram-аккаунте, где она написала, что любовь способна преодолеть все, намекая на связь между сменой имиджа и романом своего коллеги.

Мария Насырова, прежде чем стать девушкой Юрия Гальцева работала у него в должности помощницы. Через какое-то время юморист решил бросить свою супругу и уйти к ней, как некогда поступил Евгений Петросян. Теперь в Сети полагают, что именно Насырова заставила артиста похудеть и преобразиться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.