Важные темы

«В семье пополнение»: Утяшева и Воля показали нового питомца



«В семье пополнение»: Утяшева и Воля показали нового питомца

Ляйсан Утяшева взбудоражила своих подписчиков. Звезда рассказала, что в их с Павлом Волей семье появился новый член — еще один шпиц. До этого у пары было две собаки этой породы.

«У нас в семье пополнение. Встречайте нашу девочку, двухлетнюю Шани! Нямка и Элька приняли, как родную… Теперь у нас три пушистых антистрессика» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала Ляйсан кадры с новым питомцем.

Утяшева не стала уточнять, почему они взяли уже взрослое животное — возможно, решили подарить дом собаке, от которой отказалисс предыдущие хозяева. На кадрах видно, что новый шпиц черного цвета, тогда как две прежние собаки Ляйсан и Павла рыжие. Пост Утяшевой уже оценили ее друзья и коллеги, в их числе отметилась и певица Виктория Дайнеко, с которой Ляйсан дружит много лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.