Важные темы

За свою жизнь Шэрон Стоун трижды избегала смерти



За свою жизнь Шэрон Стоун трижды избегала смерти

Голливудской актрисе Шэрон Стоун трижды удалось избежать смерти. Знаменитость призналась, что ей перерезало шею, било молнией и поражал инсульт, но во всех случаях она поправлялась, хотя шансы на благоприятный исход были невысокими. Впервые на грани смерти актриса оказалась в 14-летнем возрасте. Во время скачки на лошади натянутая бельевая веревка вонзилась ей в шею. Она фактически рассекла ее, и лишь 2 мм не хватило, чтобы перерезать яремную вену. Второй раз Шэрон Стоун ударила молния. Она в то время находилась в деревне в Мидвилле. Актриса наполняла утюг водой, а жидкость поступала в раковину из колодца, в который попала молния. Получив разряд, будущая артистка пролетела через всю кухню и ударилась о дверцу холодильника. В таком виде ее нашла мать и сразу отвезла в больницу.
В 2001 году Шэрон Стоун поразил инсульт. Почти девять дней она провела в коме, затем ей провели операцию, длившуюся семь часов. Медики вставили в голову актрисе 22 спирали из платины, они должны были остановить кровотечение и стабилизировать артерию. Шансы на выживание тогда составляли всего 1%. Но, даже избежав смерти, Шэрон Стоун в течение семи лет восстанавливала речь, слух и движения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.