Важные темы

Сын Рудковской и Плющенко пожаловался на изнурительные занятия на льду



Сын Рудковской и Плющенко пожаловался на изнурительные занятия на льду
Сын продюсера Яны Рудковской и тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр Плющенко пожаловался на слишком изнурительные тренировки. Поклонники часто критикуют звездных родителей за то, что они лишают своего ребенка детства, вынуждая тяжело трудиться с ранних лет. Ранее Яна Рудковская заявляла, что их сын уже самостоятельно зарабатывает до нескольких миллионов рублей, однако для этого ему приходится заниматься спортом, участвовать в рекламах и сниматься в кинопроектах. По мнению пользователей Сети, подобные действия могут пагубно отразиться на здоровье Александра Плющенко.

Недавно в Instagram появилось видео с тренировками отца и сына. Александр Плющенко старательно выполняет все требования Евгения Плющенко, но к концу тренировки он пожаловался, что для него это уже 4 лед и 5 смена позиций. Его подписчики отметили, что из-за изнурительных занятий он выглядит очень уставшим и неактивным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.