Важные темы

Чудо-женщина или робот: поклонники обсуждают новый образ Селин Дион в металлическом корсете



Чудо-женщина или робот: поклонники обсуждают новый образ Селин Дион в металлическом корсете

52-летняя Селин Дион в очередной раз доказала, что по праву носит звание модной иконы, и нет такого образа, который она не рискнула бы примерить.

Певица поделилась со своими подписчиками новыми снимками из фотосессии, стилистом которой выступил ее близкий друг — танцор Пепе Муньос (им также приписывали роман, но Селин опровергла эти слухи).


Селин Дион

На кадрах Селин позирует в винтажном металлическом позолоченном корсете от Mugler, который и ранее пользовался популярностью в поп-культуре. Так, Бейонсе появлялась в нем в своем клипе на песню Sweet Dreams в 2009 году, а Ирина Шейк снималась для обложки журнала 7Hollywood.

Бейонсе
Ирина Шейк

Впрочем, яркая вещь публике явно не наскучила. Пользователи сети оценили новый образ Дион и сравнили ее с супергероинями вроде Чудо-женщины. Другие, впрочем, увидели куда больше сходства с дроидом C-3PO из "Звездных войн".

Не могу поверить, что ты убила C-3PO ради этого наряда!

— в шутку написал один из комментаторов.



C-3PO

К таким саркастичным параллелям Селин, впрочем, не привыкать: раньше пользователи сети уже сравнивали ее с Круэллой Де Вилль, когда она появилась на публике в черно-белой шубе.

Не побоялась Селин снова показать свою фигуру, хотя в прошлом году она подверглась резкой критике за свой внешний вид. Многие посчитали, что певица слишком худая.


Не беспокойте меня. Не фотографируйте. Если я вам нравлюсь, я открыта. Если нет, то просто оставьте меня в покое. Честно говоря, я думаю, что сейчас я нахожусь в лучшем моменте в своей жизни, и я действительно хочу наслаждаться и принимать каждый ее момент,

— говорила Дион.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.