Важные темы

СМИ: Александра Бортич впервые стала мамой



СМИ: Александра Бортич впервые стала мамой

Как сообщает телеграм-канал "Время мочить манту", 25-летняя актриса Александра Бортич впервые стала мамой.

Источники сообщают, что радостное событие в жизни Александры и ее возлюбленного Евгения Савельева произошло несколько недель назад. Беременность Бортич хранила в тайне — не спешит она пока делиться и новостью о появлении на свет ребенка.


Александра Бортич и Евгений Савельев

Не видно было ее интересного положения и на снимках в соцсетях — то ли звезда публиковала старые кадры, то ли очень умело скрывала свою беременность. Впрочем, в последнее время поклонники стали замечать, что Александра немного поправилась ни лицо, однако она продолжала хранить молчание.

Подробности появления первенца звезды на свет, а также его пол пока не сообщаются. Но, по информации телеграм-канала, мамой Александра стала около двух недель назад.

По сообщениям СМИ, актриса работала до последнего и планирует вернуться к работе в ближайшее время. Четыре дня назад она поделилась в инстаграме архивным снимком, на котором она занимается силовой нагрузкой. Как отметила звезда, таковы ее планы после карантина.


Со своим возлюбленным Евгением Савельевым, основателем школы ораторского искусства "Король говорит!" и сыном руководителя инвестиционной группы AVS Group, члена Палаты представителей Заксобрания Свердловской области Валерия Савельева, Бортич встречается уже больше полутора лет. Подозревать в беременности звезду начали еще в конце прошлого года. Тогда она не стала ни подтверждать, ни опровергать эти догадки.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.