Важные темы

Звезда Первого канала Тимур Соловьев впервые женился



Звезда Первого канала Тимур Соловьев впервые женился

38-летний Тимур Соловьев, который является одним из ведущих утреннего шоу на Первом канале, заключил свой первый брак. Избранницу телеведущего зовут Анна Башмет. Снимком с новоиспеченной супругой поделился в соцсети сам Соловьев. Кадр он подписал просто: «Муж и жена». Роспись состоялась во Дворце бракосочетания Barvikha Luxury Village.

Свадьбу Соловьева в Сети уже называют тайной, потому что она стала полной неожиданностью для многих. На мероприятии присутствовали только самые близкие, но молодожены пригласили и коллегу Соловьева Светлану Зейналову.


Отметим, что влюбленные не афишировали свои отношения и не выкладывали совместные снимки в «Инстаграме». Ранее у Соловьева был роман с Анной Кастеровой и актрисой Евой Андреевайте. Кстати, на последней Тимур собирался жениться — пара объявила о помолвке в 2015 году. Однако позже Соловьев и Андреевайте расстались.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.