Важные темы

Дочь Леонида Якубовича: «За последние 22 года было много ссор»



Дочь Леонида Якубовича: «За последние 22 года было много ссор»

Дочь ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича Варвара решила рассказать о не всегда простых отношениях в своей семье. Рассуждениями на эту тему девушка поделилась с подписчиками в «Инстаграме».

«Есть родные нам люди, которые с нами всю нашу жизнь, но почему-то к ним мы зачастую испытываем недоверие и неприязнь, хотя никто не идеален» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — начала Варя.

«Я редко пишу о своей семье. Но сегодня именно тот день, когда я бы хотела поблагодарить своих родителей за их любовь, терпение и поддержку. У них, как и у все людей, есть свои недостатки. За последние 22 года было много ссор, несостыковок, обид и недопониманий, — пишет девушка. — Это вылилось во взаимное недоверие и боязнь пойти на контакт, кто знает, что ждет с той стороны?»

«Нужен был лишь один небольшой, но решительный шаг, чтобы пойти на сближение. И он того стоил. Мои родители — непростые люди, я тоже не сахар, но мы желаем друг друга лишь самого лучшего», — заключила дочь Якубовича, признавшись родителям в любви.

Напомним, что не так давно сам телеведущий в одном из интервью признавался, что давно живет с женой порознь. Дело в том, что он постоянно занят на съемках и других телепроектах, постоянно ездить из Подмосковья в Москву ему тяжело, а супруга живет именно там.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.