Важные темы

СМИ: Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой



СМИ: Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

этом событии проговорился брат новоиспеченной матери — Патрик. Его застали на рынке в Санта-Барбаре во время совершения покупок. «Они в порядке. Только что приобрел для нее маленький подарок», — поделился Патрик, держа в руках сверток с розовой лентой. Судя по упаковке подарка, Шварценеггер и Пратт стали родителями девочки.

Отметим, что поздравить можно не только супругов, но и Арнольда Шварценеггера, отца Кэтрин, для которого этот малыш стал первым внуком.

Напомним, что Кэтрин Шварценеггер вышла замуж за звезду фильма «Стражи Галактики» Криса Пратта около года назад. Если новость о пополнении подтвердится, то для 30-летней Кэтрин новорожденная стала первенцем, а вот у Криса уже растет семилетний сын Джек. Ранее актер был женат на коллеге по цеху Анне Фэрис.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.