Важные темы

Зудина опровергла роман с Андреем Смоляковым



Зудина опровергла роман с Андреем Смоляковым

Марине Зудиной начали приписывать отношения с Андреем Смоляковым еще в конце 2019 года — после публикации снимков, на которых коллеги были запечатлены вместе в Лондоне. Фотографы поймали удачный кадр: Марина и Андрей обнялись. После этого СМИ запестрели заголовками о тайном романе коллег. Тогда ни Зудина, ни Смоляков не стали комментировать ситуацию, однако сейчас Марина решила все же рассказать, что же на самом деле тогда произошло. Оказывается, в тот вечер Зудина была с дочерью, а Смоляков — с женой!

«Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше 30 лет, вместе начинали в „Табакерке“. Обнялись, конечно. Я с дочерью, он с женой. И вдруг выходят таблоиды с нашей фотографией и заголовками что-то там о давних чувствах», — цитирует Зудину «Караван историй».

Напомним, что много лет Марина Зудина была замужем за Олегом Табаковым, однако в 2018 году артиста не стало. После смерти супруга Зудина продолжила работать в театре, а также сниматься в кино.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.