Важные темы

Валерий Сюткин о рождении сына: «Эмоции зашкаливают»



Валерий Сюткин о рождении сына: «Эмоции зашкаливают»

Валерий Сюткин рассказал в своем «Инстаграме» о радостном событии в жизни его семьи: у артиста родился сын. Это четвертый ребенок певца и второй — в браке с женой Виолой. «Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь!» — написал в микроблоге певец под фотографией, где впервые показал беременную супругу. Для многих информация, что жена Сюткина родила, стала огромной неожиданностью, ведь все это время он тщательно скрывал, что супруга в положении. Впрочем, когда Znamenitka позвонил музыканту, стало понятно, что Валерий достаточно суеверен и по-прежнему не склонен много рассказывать о рождении ребенка.

«Эмоции зашкаливают, но я не даю сейчас никаких комментариев, пока всю семью не забрал домой. Сын же только вчера родился. Мы из этого никакого шоу не делаем», — пояснил молодой отец.

Правда, некоторые представители коллектива все же не смогли сдержать эмоций и поделились радостью с Znamenitka.

«У Валерия в семье так называемый дуализм: жена Виола Дмитриевна, мама Виолы, и Виола Валерьевна — дочь. И поскольку дочка уже выросла, они давно пытались стать родителями, вот эта попытка оказалась удачной", — рассказал директор артиста.

Как поведал представитель Сюткина, певец не побоялся присутствовать непосредственно на самих родах. А когда все удачно разрешилось, побежал за цветами для любимой жены. И как только исполнитель сообщил в „Инстаграме“ о том, что стал отцом, его телефон превратился в настоящий приемник для поздравлений. "Сейчас телефон у него пока перегружен — все звонят, поздравляют, трудно пробиться», — пояснил директор.

Также представитель артиста сообщил, что мальчик — настоящий богатырь. Ребенок появился на свет весом больше четырех килограммов. «Жена и ребенок хорошо себя чувствуют. Все замечательно», — добавил Александр Шоболов.

Конечно, многих поклонников интересует, как же назвал ребенка артист. Как удалось узнать Znamenitka, звездные родители запланировали для сына имя Лео. И если планы не поменяются, то в семье появится Лео Сюткин. «Это что-то среднее между Леонидом и Львом. Возможно, связано с месяцем по гороскопу», — поделился размышлениями представитель артиста.

Кстати, несмотря на появление в доме новых забот, артист не собирается брать отпуск. «На концертную деятельность рождение ребенка никак не повлияет. Если только простимулирует еще больше работать», — заключил директор.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.