Важные темы

Айза Анохина после второго развода задумалась об ипотеке



Айза Анохина после второго развода задумалась об ипотеке

Ведущая и блогер Айза Анохина после второго по счету развода задумалась об ипотеке. Об этом знаменитость рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram. Несколько месяцев назад Айза Анохина развелась со вторым мужем Дмитрием Анохиным, с которым вела общий бизнес. Несмотря на то, что у блогера есть собственная квартира, она задумалась о покупке нового объекта недвижимости. В очередном посте знаменитость поблагодарила людей, кто умеет не только говорить, но и делать. Только так жизнь наполняется смыслом.

Также Анохина затронула тему чиновников. Она уважает тех государственных служащих, которые делают полезные вещи для населения. В частности, блогер отметила снижение ставки на ипотечные кредиты, которая в скором времени будет на уровне 6,5% вместо 12-15%. Эта тема очень интересна ведущей, поскольку она задумалась над покупкой жилья. Сейчас она собирает всю информацию по этому поводу.

После развода с Дмитрием Анохиным знаменитость планирует вернуть себе фамилию Долматова. Ее она получила, вступив в брак с рэпером Гуфом. От него ведущая родила сына Сами. Во втором браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным появился на свет еще один наследник, которого назвали Элвис. Сейчас блогер состоит в отношениях с певцом Олегом Майами.
View this post on Instagram

Я очень уважаю людей, которые не только умеют говорить, но и делать. Любая история, которую ты начинаешь, должна развиваться, реализовываться. Чтобы жизнь была наполнена смыслом, она должна быть подкреплена всегда делами, не только словами. Я безмерно уважаю людей, которые не охают, а помогают детям, больным, нуждающимся. Всегда стараюсь тоже помочь и деньгами и действиями и давая вам информацию! Даже чиновников (не всех), а тех которые преодолевая нежелание других работать, делают классные вещи - уважаю. Потому что у них есть власть! И они стараются сделать что-то хорошее! Да блин, кто бы мог подумать, что ипотека будет под 6,5%, а не 12-15, как это было раньше. Просто я сейчас думаю об ипотеке! И занимаюсь поиском всевозможной информацией! Соцподдержка и специальные меры наконец-то не просто слова. Это же все тоже люди делают и добиваются. И тех, кто помогает животным люблю. И те, кто преодолевает себя. И многих других уважаю. Вы герои! Каждый может сделать этот мир лучше, нужно просто делать) Я вам всем сегодня хочу сказать спасибо) потому что мы с вами спасли не одну жизнь!! Мы с вами очень активные и у каждого из вас большое сердце!!! Я дико вас люблю и благодарю!!! 🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.