Важные темы

«В каждом человеке есть солнце»: Светлана Ходченкова восхитила подписчиков фото без макияжа



«В каждом человеке есть солнце»: Светлана Ходченкова восхитила подписчиков фото без макияжа

Светлана Ходченкова восхитила своей натуральной красотой в лучах солнца. Актриса всегда находится в хорошей форме, следит за кожей и фигурой. В своем блоге Instagram Светлана Ходченкова продемонстрировала серию фото, где запечатлена без макияжа, фильтров для фото, со стянутыми в пучок волосами. Пост она подписала словами о том, что в каждом человеке имеется солнце. Так она оказала поддержку тренду натуральной красоты за Анной Чиповской и Екатерины Климовой. Поклонники заметили, что актриса под лучами солнца кажется очень юной.

Светлана Ходченкова внимательно относится к своему здоровью, ухаживает за кожей, заботится о фигуре и фанаты часто принимают ее за 20-летнюю. Подписчики любят ее актерскую деятельность и следят за публикациями в социальной сети.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.