Важные темы

Анатолий Руденко поздравил супругу с годовщиной свадьбы



Анатолий Руденко поздравил супругу с годовщиной свадьбы

Анатолий Руденко и его супруга Елена Дудина отпраздновали 9-летие совместной жизни. Актер признается, что после обмена обручальными кольцами не думали, к чему все приведет. Анатолий Руденко в шутливой форме поздравил жену Елену Дудину с годовщиной бракосочетания. На своей странице Instagram он написал пост-поздравление, признавшись, что после торжества никто не предполагал, чем закончится совместное желание. Он рассказал, как ставили подписи на каких-то бумажках, целовались, обменивались кольцами, а после решили сбежать. Сначала бежали в ресторан, потом на яхту и никак не могли спрятаться от гостей. Актер дополнил, что только тогда понял, что с ними случилось важное событие и уже 9 лет они с супругой хотят разобраться, что же происходит.

Напомним, что Анатолий Руденко и Елена Дудина познакомились в 2010 году во время съемки фильма «Вчера закончилась война». В тот период оба были несвободны, но уже в 2012 году у них родилась дочка Милена.
View this post on Instagram

Поздравляю @elena_dudina с годовщиной нашей свадьбы!!!👰🏼❤🤵🏼 . Это случилось 9 лет назад. Тогда мы и подумать не могли к чему это может привести. Все началось с того, что мы в компании родных и друзей поставили подписи на каких-то бумажках, обменялись кольцами. При чем Лене досталось кольцо лучше☝🏻 Какой-то человек выдающий себя за мэра, сказал что теперь мы муж и жена. Мы не поняли что это значит. Ну и как в любой непонятной ситуации - начали целоваться. Прям у всех на виду: у родных, друзей, птиц🤦🏼‍♂️ В какой-то момент нам стало неудобно это делать перед всеми. И мы решили сбежать. И вдруг все кто был(кроме птиц и мужчины выдающего себя за мэра🤭 ), ринулись за нами. Ну мы сначала в первый рест. Потом в другой. Потом на яхту. Потом с яхты в третий рест. Нигде нам не удавалось скрыться от родных и друзей. И вот тогда мы поняли с Леной, что с нами произошло что-то очень серьезное и важное☝🏻. И вот уже 9 лет мы пытаемся понять, что же это такое серьезное и важное с нами произошло и продолжает происходить🤔😳🤣❤🎆

A post shared by Анатолий Руденко (@to100nado) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.