Важные темы

Распространителям слухов о романе Гордона и Барановской адвокат посоветовала смотреть «Санта-Барбару»



Распространителям слухов о романе Гордона и Барановской адвокат посоветовала смотреть «Санта-Барбару»
Юридический представитель телеведущего Александра Гордона Жанна Маргулис прокомментировала его возможный роман с Юлией Барановской. Все слухи она назвала «Санта-Барбарой», а их распространителям она посоветовала посмотреть «мыльные» сериалы. По словам адвоката, она вместе с коллегой Денисом Красовитовым вынуждена сохранять тайну по делу о разводе Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой, поэтому СМИ вынуждены проявлять фантазию, но их неосведомленность поражает юристов. Искажая действительность, они только подогревают интерес у читателей к разводу двух людей.

Кроме того, у Жанны Маргулис возникло ощущение, что существует некое «спецподразделение» журналистов с особо скудной фантазией. Адвокат порекомендовала им к просмотру такие сериалы, как «Богатые тоже плачут» и «Моя вторая мама», чтобы расширить свои познания для создания более захватывающих сюжетов. Стоит напомнить, что ранее СМИ написали, будто Гордон разводится из-за романа с Юлией Барановской.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.