Важные темы

Актер Леонид Барац ждет наследника



Актер Леонид Барац ждет наследника

В личном блоге Инстаграма один из основателей «Квартета И» поделился радостной новостью. Актер Леонид Барац сообщил, что в октябре этого года он вновь станет папой. Прошлой осенью ходили слухи о том, что супруги развелись из-за измен Леонида Бараца. Актер перестал опубликовывать в соцсетях фотографии со своей возлюбленной, но этой весной мужчина вновь стал делиться с подписчиками совместными снимками с Анной Моисеевой.

Вместе с женой Анной они ждут появления на свет сына. Барац шуточно подписал снимки: «Предположительная Дата релиза — октябрь. (Мальдивы. Сделано с любовью)». Пара выбирает имя для мальчика между тремя вариантами — Марк, Даниил и Егор.

Напомним, со второй женой Анной мужчина начал встречаться в 2016 году, спустя год после развода с актрисой Анной Касаткиной. В первом браке у мужчины родились две дочери — Елизавета и Ева. После расставания актеры продолжают поддерживать дружеское общение ради дочек.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.