Важные темы

Эвелина Бледанс приобрела свою первую квартиру в Москве



Эвелина Бледанс приобрела свою первую квартиру в Москве

Эвелина Бледанс сообщила поклонникам, что сумела приобрести квартиру в Москве только сейчас. Актриса мечтала, чтобы у Семы была своя жилплощадь. В своем блоге Instagram Эвелина Бледанс опубликовала пост, где поделилась с поклонниками хорошей новостью. После путешествия по Крыму она вернулась в столицу. Актриса отдохнула и даже запустила свой марафон, а также успела оформить документацию, став владелицей квартиры в центре Москвы.

Также артистка написала, что до сих пор не имела собственной недвижимости. Эвелина Бледанс не желает рассказывать, почему так случилось, так как хочет оставаться порядочным человеком. Она просит советов, помощи у подписчиков, чтобы у сына была яркая, необычная квартира.
Фанаты поздравили актрису с покупкой и пожелали, чтобы в ее жилище всегда было солнечно. Подписчики добавили, что в новой квартире будет много счастья.
View this post on Instagram

Делюсь с вами моей огромной радостью. Я обладательница квартиры в Москве!!! Из детско-православного путешествия по Крыму я приехала настолько наполненная, что не только запустила свой Марафон, но и КуПиЛа КвАрТиРу! Все знают сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира🥺 Не буду говорить почему, 👺дабы продолжать слыть порядочным человеком, не выносящим сор из Избы.🙈🙉 Жду Союзников для Создания яркого островка безусловной любви в центре Столицы🥰🥰😘 Любая помощь пригодится- и советом, и делом, и материалами. Пусть у Семочки будет квартира! Я хочу наполнить ее яркими необычными деталями, чтоб она была очень творческой и стильной. #бледанс #семенсемин #квартира #москва #ремонт #стройка #паркет #краски #плитка #шторы #пошивштор #сантехника #двери #кухня #мебель #кровать #диван #кухоннаятехника #встроеннаятехника #холодильник #мягкаямебель #встроенныешкафы #зеркала #свет #люстры #торшеры #обои #душеваякабина #ванна #винтажнаямебель

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.