Важные темы

Валерий Сюткин опубликовал первое фото с новорожденным сыном



Валерий Сюткин опубликовал первое фото с новорожденным сыном

Вчера 62-летний Валерий Сюткин и его 45-летняя супруга Виола второй раз стали родителями — их сын появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Этой новостью с прессой поделился близкий друг семьи, а спустя несколько часов после родов и сам исполнитель хитов "Москва — Нева" и "Черный кот" подтвердил, что в их семье действительно случилось пополнение.

Счастливый отец опубликовал в своем инстаграме первое фото с новорожденным сыном, на котором закрыл его лицо смайлом в виде мордочки льва, а также несколько снимков с беременной женой Виолой. Ранее в сети не появлялось кадров супруги певца с округлившимся животом, ведь пара тщательно скрывала беременность и все девять месяцев провела в своем подмосковном загородном доме.

Валерий Сюткин с новорожденным сыном

Это были 9 месяцев веры, надежды и любви! Спасибо, моя любовь! С днем рождения, сын,

— обратился Валерий к любимой жене и новорожденном сыну, имя которого пока держит в секрете.

Виола уже также прокомментировала появление на свет сына в своем инстаграме: она назвала вчерашний день вторым самым счастливым в своей жизни.

Валерий Сюткин с женой Виолой
Виола Сюткина

Напомним, в начале 2020 года Валерий Сюткин признавался, что мечтает в скором времени еще раз стать отцом. Тогда он уточнил, что они с женой не собираются прибегать к услугам суррогатной матери и будут делать все "по старинке".

Валерий и Виола вместе уже 27 лет. У пары есть взрослая дочь, которой в сентябре этого года исполнится 24 года. При этом для Сюткина новорожденный малыш стал четвертым: от двух предыдущих браков у него остались старшая дочь Елена и сын Максим.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.