Важные темы

Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия



Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия

Сегодня в семье 37-летней Алсу и ее 42-летнего супруга Яна Абрамова отмечается радостное событие: четыре года назад на свет появился их долгожданный сын Рафаэль. По этому случаю певица опубликовала в своем инстаграме новый снимок с мальчиком, чьи фото она публикует редко:

4 года безусловного счастья по имени Рафаэль. Мой любимый мальчик, моя вселенная, мое сердечко. С днем рождения, сынок. Пусть наши дети будут здоровыми и очень счастливыми (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала певица.

Алсу с сыном Рафаэлем

Долгое время Алсу вообще не публиковала в соцсетях никаких снимков с сыном и только недавно решила немного познакомить поклонников с малышом. При этом лицо Рафаэля Алсу по-прежнему скрывает: в ее инстаграме можно найти только те фото, на которых мальчик либо запечатлен со спины, либо с лицом, закрытым смайлами.

Кстати, и своих дочерей, 13-летнюю Сафину и 12-летнюю Микеллу, певица также много лет оберегала от внимания прессы и поклонников. В одном из прямых эфиров в инстаграме звезда объяснила, по какой причине придерживается такой позиции, и ответила подписчикам на один из самых часто задаваемых вопросов: когда же она наконец покажет лицо Рафаэля.

Ян Абрамов и Алсу с детьмиМеня абсолютно замучили вопросы по поводу сыночка. Я хочу еще раз всем сказать. Мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине — шесть. И никто не удивлялся. Никуда я его не спрятала. Просто он слишком маленький. Когда он сам подрастет и решит завести аккаунт, захочет сказать всем "привет", тогда он это и сделает. До этого момента можете даже не спрашивать, где, зачем и почему, — ответила Алсу на вопрос всем интересующимся.

При этом звезда хоть изредка, но все же рассказывает, каким растет ее сын Рафаэль. Например, в том же эфире она сообщила, что малыш буквально "помешался" на Чебурашке. Мальчик с удовольствием смотрит с ним мультфильмы и гордо носит футболки с изображением любимого мультперсонажа.

Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной и сыном Рафаэлем

В этом году Алсу и Ян Абрамов отметили 14-ю годовщину свадьбы. В браке супруги, помимо малыша Рафаэля, также воспитывают двух дочерей — Сафину и Микеллу. После участия в шоу "Голос. Дети" младшая дочь певицы долгое время не сходила с первых полос. Причиной тому стала победа на шоу, которую многие зрители сочли незаслуженной. После детальной проверки Первый канал принял решение аннулировать результаты голосования и устроил еще один символический финал шоу, по итогам которого разделил победу между всеми участниками конкурса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.