Важные темы

Келли Осборн: «Я сбросила 38,5 килограммов»



Келли Осборн: «Я сбросила 38,5 килограммов»

Келли Осборн, дочь рок-музыканта Оззи Осборна, рассказала в своем микроблоге, что ей удалось похудеть почти на 39 килограммов. 35-летняя красотка выложила селфи, сделанное в автомобиле, на котором видно, что она стала заметно стройнее. Многие подписчики похвалили ее внешний вид. Отметилась в комментариях и телеведущая Джинни Май, которая обратила внимание на то, что Осборн выглядит сильно похудевшей.

«Это правда. Я сбросила 85 фунтов (38,5 килограммов) с тех пор, как мы последний раз виделись с тобой. Можешь в это поверить?» — ответила ей Келли.

После этого фолловеры попытались узнать ее секрет стройности, однако Осборн пока не ответила ни на один такой вопрос.

Напомним, что накануне 2020-го года Келли Осборн заявила, что посвятит его себе — 2019, по словам девушки, многому ее научил, в частности, тому, что не стоит ставить интересы других выше своих собственных и загонять себя в некомфортные ситуации, боясь кого-то обидеть. Судя по всему, новая политика поведения Осборн дала положительные результаты.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.