Важные темы

«Синяки от горок»: Самойлова рассказала об отдыхе с детьми



«Синяки от горок»: Самойлова рассказала об отдыхе с детьми

Оксана Самойлова опубликовала фотографию, где она сидит с бокалом в руке на фоне бассейна в роскошном отеле Турции. Под постом звезда призналась, что устала от отдыха с четырьмя детьми. Рассказала о стертых ногах «от бесконечного купания в бассейне с волнами», о синяках от горок и качелей и о волосах, превратившихся в «одно сплошное гнездо из песка и соленой воды».

Также Оксана сообщила, что развлечений для детей в отеле огромное количество: парки, аквапарки, веревочные парки, бассейн с волнами, детский клуб, боулинг и многое другое.

Самойлова рассказала, что отдыхает на море не только с мужем и детьми, но и с родственниками: бабушкой и дедушкой, братьями и племянницей. Звезда также призналась, что для «мелкой троицы» этот отдых был долгожданным, а для сына это первый отпуск в жизни.

Супруга Джигана рассказала и о том, как работает отель в условиях коронавируса. Ограничений на территории отеля нет, кроме того, что шведский стол изменился: блюда находятся под стеклом и выдаются поварами, а также лежаки и столы находятся на расстоянии.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова женаты с 2012 года. У пары четверо детей: три дочери — Ариела, Лея, Майя — и сын Давид.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.