Важные темы

Михаилу Ефремову дважды вызывали «скорую»



Михаилу Ефремову дважды вызывали «скорую»

Сегодня стало известно, что к дому Михаила Ефремова в Плотниковом переулке дважды приезжала «скорая помощь», которую вызывал сын актера Никита — молодой человек заметил у отца нарушения речи и заподозрил инсульт, сообщает StarHit.ru. Прибывшие медики не обнаружили заявленных симптомов и решили, что, скорее всего, у Михаила Олеговича транзиторная ишемическая атака — приступ, напоминающий инсульт.

Нынешнее состояние здоровья Ефремова изданию прокомментировал адвокат актера Эльманом Пашаевым. «Состояние Ефремова, в принципе, очень сильно ухудшилось за последнее время. Это связано в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем», — цитирует издание юриста.

При этом, по словам Эльмана, Михаил Олегович отказывается от вмешательства врачей и их помощи. «Сам переживаю, что доведет себя до критического состояния», — заключил адвокат. Несмотря на плохое самочувствие, завтра актер намерен приехать в суд.

Отметим, что 11 августа в Пресненском суде состоится очередное заседание по делу о ДТП Ефремова, во время которого актер будет давать показания — судья предупредила сторону защиты об этом заранее.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.