Важные темы

Павел Прилучный сводил 4-летнюю дочку Мию на маникюр



Павел Прилучный сводил 4-летнюю дочку Мию на маникюр

Павел Прилучный сводил свою дочку от Агаты Муцениеце на маникюр. Соответствующим постом он поделился в Instagram. Павел Прилучный в своем блоге опубликовал фото, где его 4-летней дочке Мие . Под постом он написал размышления о быстротечности жизни, о том, что когда все разрушается, то внутри человек становится тверже алмаза и это привлекает других.
Актер отмечает, что смайлики в конце поста поставил намеренно, а фото нужно считать юмористическим. Он показал подписчикам, как размышляет его дочь во время процедуры. Публикацию Павла Прилучного раскритиковали некоторые поклонники за то, что на мастере и на Мие нет маски. Они заметили, что пока еще эпидемию COVID-19 не отменили.
Напомним, что Павел Прилучный не так давно развелся с Агатой Муцениеце. У пары родились двое детей Тимофей и Мия. Сейчас актер в отношениях с Мирославой Карпович, которую зрители запомнили по сериалу «Папины дочки».
View this post on Instagram

Между вещами нет существенной разницы, все быстротечно, все тлен. Вокруг тебя жизнь рушится, зато внутри ты становишься твёрже алмаза. Должно быть, именно это плотная сердцевина как магнитом привлекает к тебе других. 😂😂. Смайлики в конце монолога стояли неспроста, Фотография несла юмористический подтекст, о том что четырёхлетняя девочка размышляет о смысле бытия на манике)

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.