Важные темы

Рэпер Тимати опроверг, что летает эконом-классом



Рэпер Тимати опроверг, что летает эконом-классом

Известный российский рэпер Тимати доказал, что не летает в салоне эконом-класса. В его профиле в социальной сети Instagram появились фотографии, как он вместе с мамой Симоной и дочерью Алисой от предыдущих отношений передвигается на частном летательном аппарате. Недавно 36-летнего рэпера Тимати заметили в эконом-классе одного из воздушных судов. Его поклонники также предположили, что артист начал экономить денежные средства после того, как покинул Black Star. Спустя время в блоге певец поделился свежими кадрами, которые свидетельствуют о том, что он передвигается на частном джете. Он показал на фото свою дочь Алису, которая сидит в удобном кресле и смотрит что-то на смартфоне. После отдыха Тимати вместе с наследницей и матерью отправился домой.

К слову, отпуск артист провел без своей избранницы Анастасии Решетовой. Она отдыхает с сыном Ратмиром на юге Франции. Модель остановилась в особняке своего свекра. Ходят слухи, что в отношениях пары присутствуют проблемы. Сама же Решетова объяснила раздельный отдых с Тимати сложившимися обстоятельствами. Она проводит время на пляже с ребенком, катается на яхте, загорает, старается не посещать слишком людные места, чтобы не заразиться коронавирусом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.