Важные темы

Юлия Проскурякова постройнела и помолодела



Юлия Проскурякова постройнела и помолодела

Юлия Проскурякова в своем микроблоге в Instagram поделилась новыми снимками из отдыха в Юрмале. Супруга Игоря Николаева заметно постройнела и похорошела. Юлия Проскурякова прежде часто сталкивалась с критикой в свой адрес. Особенно много упреков певица получала из-за внешности, многие считали артистку толстой и отмечали отсутствие у нее стиля и вкуса. Несмотря на привычность подобных высказываний, супруга композитора работает над собой. На опубликованных кадрах она позирует в летней блузке и укороченных розовых брюках. Стильный образ Проскурякова дополнила легкими босоножками. Подписчики откликнулись множеством положительных и восторженных комментариев, отметив стройную фигуру певицы и ее привлекательный вид. По мнению пользователей Сети, супруга Николаева словно похудела на 10 кг и стала выглядеть моложе на 10 лет.

Сейчас Проскурякова вместе с мужем и дочерью отдыхает в Юрмале, куда они отправились на частном самолете.
View this post on Instagram

🤍🌊🙌🏻🌺

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.