Важные темы

"С чистого листа": Ирена Понарошку официально развелась с мужем Александром Листом



"С чистого листа": Ирена Понарошку официально развелась с мужем Александром Листом

Сегодня 37-летняя телеведущая Ирена Понарошку в своем инстаграме сообщила, что развелась со своим 44-летним супругом, диджеем Александром Листом.

Сегодня мы с маэстро хотим официально сообщить всем, кого это касается: мы развелись, чтоб сказку сделать былью,

— написала Понарошку и поставила хештег "с чистого листа".

В браке супруги прожили почти десять лет. Они воспитывают двоих детей: девятилетнего Серафима и полуторагодовалого Теодора.

Впервые о разладе в семье Понарошку и Листа заговорили осенью прошлого года. Тогда музыкант опубликовал в своем инстаграме очень эмоциональное сообщение, полное нецензурной брани, в котором он призвал мужчин не верить женщинам, а затем, удалив его, сделал новый пост, сообщив, что он больше не верит в любовь.

Сама Понарошку быстро отреагировала на скандальные посты своего мужа, но ясность в ситуацию не внесла, отметив, что "жареных новостей" от нее ждать не следует.

Новости будут позже, сейчас они в процессе брожения и ферментации, — написала Ирена.


Несколько недель назад стало известно, что Понарошку и Лист официально подали на развод, который и был оформлен сегодня или на днях. Ранее сообщалось, что документы на развод супруги подали на мировой участок, что значит, что они смогли договориться об алиментах и совместном имуществе.


Ирена Понарошку и Александр Лист с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.