Важные темы

Айза Анохина рассказала о трудностях в воспитании старшего сына: "Это моя боль"



Айза Анохина рассказала о трудностях в воспитании старшего сына: "Это моя боль"

35-летняя хип-хоп-исполнительница Айза Анохина разоткровенничалась с фолловерами в инстаграме о воспитании детей, 10-летнего Сами (Сэма) и трехлетнего Элвиса. Отвечая на вопросы в соцсети, она призналась, что старший ребенок все больше и больше времени проводит не с ней, а с ее родителями. Как ей кажется, мальчик привязан к ней не так сильно, как его младший брат.Сэму нужен комфорт и полное обслуживание. У меня он этого не получает. Если честно, я внутри себя уже отпустила Сэма. Это моя боль (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— ответила она.

Айза Анохина с сыновьями

Но вопросов о ее личных трудностях стало лишь больше. Рассказывая об их с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым) сыне, Айза отметила, что мальчику тяжело находиться долго с младшим братом. Интересы детей знаменитости не совпадают.

Сэм не хочет ходить ни на какие занятия или секции. Каждый раз это скандал и уговоры, слезы няни и Сэма. Элвис занимается пять дней в неделю, каждый день по 10 км гуляет. Сэму интересен мир игр на телефоне. Происходит жесткое столкновение интересов и в итоге стресс для всех, — добавила Айза.


Сами

По словам Анохиной, ее мама, "перескочив любовь" к дочери, полностью посвящает себя внуку.

Я раньше плакала, злилась, страдала… А сейчас у меня больше нет сил бороться за сына. Поэтому я дала ему свободу, — заключила Анохина.

В браке с отцом Сэма она, напомним, прожила шесть лет, и вскоре после окончательного расставания с Алексеем Долматовым вышла замуж во второй раз — за Дмитрия Анохина. В 2017 году у них родился сын Элвис. Через три года Дмитрий и Айза развелись.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.