Важные темы

С сайта британской королевской семьи исчезли аккаунты Меган Маркл, принца Гарри и принца Эндрю



С сайта британской королевской семьи исчезли аккаунты Меган Маркл, принца Гарри и принца Эндрю

Официальный сайт британской королевской семьи чутко отражает все перемены в окружении 94-летней королевы Елизаветы II, и речь тут не о социальных и благотворительных проектах, которыми занимаются дети и внуки монарха. Так, с сайта были убраны ссылки на аккаунты 39-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри, а также среднего сына королевы, 60-летнего принца Эндрю.

Отныне в инстаграме королевскую семью официально представляют лишь сама королева, 71-летний принц Чарльз с супругой Камиллой и 38-летний принц Уильям с женой Кейт Миддлтон.

Герцогиня Камилла и Кейт Миддлтон

Средний же сын королевы, принц Эндрю, попал в опалу после слухов о связи с покойным финансистом Джеффри Эпштейном, признанным виновным в педофилии и секс-торговле. Королевская семья, как и сам герцог Йоркский, отрицали, что он пользовался услугами Эпштейна, но официальные полномочия герцог все же сложил.


Герцогиня Камилла, принц Чарльз, королева Елизавета II, принц Эндрю, принц Гарри, Меган Маркл и другие

Отказались от обязанностей и привилегий старших членов королевской семьи и Меган с Гарри, причем после "Мегзита" с упомянутого сайта исчезла значительная часть биографии Маркл, в которой подробно рассказывалось о ее занятиях благотворительностью до замужества и поддержке феминисток.


Меган Маркл и королева Елизавета II
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.