Важные темы

Звезда «Квартета И» Леонид Барац объявил, что вскоре станет папой



Звезда «Квартета И» Леонид Барац объявил, что вскоре станет папой

Леонид Барац сообщил о том, что вскоре станет папой. Звезда «Квартета И» обнародовал снимок беременной жены в Instagram. Как сообщает «», Барац чувствует себя по-настоящему счастливым. Артист поделился радостным известием с фанатами, рассказав, что ребенок родится уже в ближайшие месяцы. Кроме того, участник юмористического коллектива предложил поклонникам поучаствовать в выборе имени для малыша.

Артист выложил на странице своего профиля список имен, которые мог бы получить его сын. В том, что это будет мальчик, Леонид Барац уверен, так как именно такой результат дали результаты обследования супруги актера. Среди предпочтений участника «Квартета И» оказались имена Егор, Даниил и Марк.
Новорожденный будет третьим ребенком в семье звезды, в первом браке с Анной Касаткиной у Леонида Бараца родилось две девочки. Нынешняя супруга актера Анна Моисеева родом из Одессы, как и сам артист, она работает профессиональным психологом. Познакомились они в то время, когда еще оба состояли в браке, от первого мужа у Моисеевой уже есть сын. Стоит отметить, что возлюбленная является для звезды отечественного кино еще и настоящей музой, вдохновляя на новые работы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.