Важные темы

Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"



Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"

Переехав из родной Англии в США, 35-летний принц Гарри решил взяться за одну из самых острых проблем Америки — объявил войну расизму, поддержав общественное движение против расовой дискриминации. На днях принц поговорил по видеосвязи из дома в Лос-Анджелесе с президентом организации Color of Change Рашадом Робинсоном, обсудив системный расизм, разжигание ненависти в интернете, сострадание и то, как привилегированное положение может помочь искоренить проблему.

Принц Гарри

Высказывания принца были очень эмоциональными — он призвал каждого человека на планете начать бороться с расизмом. Робинсон считает, что пришло время отойти от анализа проблемы и приступить к активным действиям, предрек коренные изменениям в обществе.Твои слова прекрасны, Рашад. За последнее время так много всего произошло. Благотворительность имеет решающее значение во многих областях, но она не в силах искоренить проблему. Проблемы уже слишком велики. Ведром воды не потушить лесной пожар. Мы должны работать с причиной проблемы, с ее корнем,— сказал Гарри.


Color Of Change — одна из многих организаций, с которыми Гарри и его жена Меган Маркл общались после начала общественной кампании против расизма Black Lives Matter, начавшейся после гибели темнокожего Джорджа Флойда.

Внук королевы Елизаветы II заявил, что его и Меган новая благотворительная организация Archewell, названная в честь их сына Арчи, будет бороться с проявлениями ненависти в интернете. Кстати сказать, двумя месяцами ранее сообщалось, что знаменитая пара поддержала кампанию Stop Hate For Profit, направленную на привлечение Facebook к ответственности за расистский контент.


Меган Маркл и принц Гарри
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.