Важные темы

Анджелина Джоли требует отстранить судью своего бракоразводного процесса с Брэдом Питтом



Анджелина Джоли требует отстранить судью своего бракоразводного процесса с Брэдом Питтом

Вот уже четыре года 45-летняя Анджелина Джоли и 56-летний Брэд Питт не могут поставить точку в своем бракоразводном процессе, и в этом деле, похоже, наметился новый виток. Пресса сообщает, что актриса подала в Верховный суд Лос-Анджелеса ходатайство с целью отстранить частного судью Джона Удеркирка, который занимался решением вопросов об опеке над шестью детьми бывшей голливудской пары.

Два года назад Джоли продлевала контракт с ним, но, похоже, поменяла планы и тактику. По данным Associated Press, причиной ее требования стало якобы наличие деловых отношений Удеркирка с одним из адвокатов Брэда Питта, о чем юристы своевременно не уведомили других участников судебного процесса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

В ходатайстве защиты Анджелины Джоли говорится, что адвокат актера якобы действовал во благо финансовых интересов этого судьи. Судебный процесс кинозвезд проходит в закрытом режиме, поэтому все детали их разбирательства пресса не узнает, так что остается лишь довольствоваться неполной информацией, порождающей слухи.

В 2019 году брак между Джоли и Питтом был расторгнут, но их спор в суде не прекратился, так как знаменитости не смогли прийти к согласию по разделу имущества и опеке над детьми.



Анджелина Джоли с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.