Важные темы

На полученную от Федосеевы-Шукшиной квартиру Бари Алибасова суд наложил арест



На полученную от Федосеевы-Шукшиной квартиру Бари Алибасова суд наложил арест
На квартиру Лидии Федосеевы-Шукшиной, подаренную продюсеру Бари Алибасову, московский суд наложил арест. Теперь пятый супруг актрисы не сможет проводить никаких сделок со «спорным» жильем в Новой Москве до снятия запрета. Еще осенью 2019 года стало известно, что на Бари Алибасова его супруга переписала одну из своих квартир. А позднее она перешла в собственность его помощнику Сергею Моцарю, о чем актриса даже не подозревала. Позднее Лидия Федосеева-Шукшина объяснила, что ей дали подписать какой-то документ, но какое у него содержание она не знала.

Мирно вопрос с квартирой решить не удавалось, поскольку Бари Алибасов продолжал утверждать, что получил он ее в рамках закона. Тогда она подала против супруга иск в московский суд и воспользовалась услугами адвоката Юлии Вербицкой. По словам представителя артистки, истец полностью удовлетворен решением суда, которому предстоит изучить все предоставленные документа, чтобы решить дальнейшую участь якобы подаренной Алибасову квартиры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.