Важные темы

В браке Пугачева контролировала публичную жизнь Киркорова



В браке Пугачева контролировала публичную жизнь Киркорова

Певица Алла Пугачева держала под контролем публичную жизнь своего бывшего супруга Филиппа Киркорова, когда они состояли в браке. Об этом рассказал журналист Владимир Полупанов, отметивший, что каждое их выступление на сцене словно было поставлено режиссером. Вспоминая 1990-е годы, журналист сообщил, что перед каждым публичным появлением Пугачевой и Киркорова всегда появлялся крупный инфоповод. Журналисты все демонстрировали в таком русле, чтобы складывалось впечатление, что их пара «номер один». Когда Киркоров выступал на сцене, камера могла взять крупный план Пугачевой, а та махала ему рукой. По словам Полупанова, все эти мельчайшие детали могла продумывать Пугачева, как и большую часть публичной жизни Киркорова.
В таком ритме пара просуществовала 11 лет. В 2011 году Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. С тех пор Киркоров даже «не дружит домами» с экс-супругой. Ранее он признавался, что не хотел быть на «третьих ролях», поэтому перестал поддерживать контакты с Пугачевой. Примадонна в свою очередь утверждала, что расстались они из-за измены.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.