Важные темы

Королева Летиция и король Филипп VI вместе с дочерьми прилетели с визитом на Майорку



Королева Летиция и король Филипп VI вместе с дочерьми прилетели с визитом на Майорку

Вчера испанская королевская семья в полном составе прилетела с визитом на Майорку. Вместе со своими детьми, 14-летней принцессой Леонор и 13-летней принцессой Софией, 47-летняя королева Летиция и 52-летний король Филипп VI первым делом отправились к месту рождения францисканского монаха Хуниперо Серры, в город Петра.

На публике королева Летиция появилась в легком летнем красном платье средней длины и с поясом на талии, а также босоножках на танкетке.


Королева Летиция

Внимание, правда, на этот раз привлекла не столько она, сколько их с королем младшая дочь. Сообщается, что София повредила колено сразу после того, как приехала с родителями и старшей сестрой на летние каникулы во дворец Маривент, где они обычно проводят свой отпуск, и с тех пор передвигается при помощи клюки. 

Принцессы София и Леонор

Королевская семья совершила небольшую экскурсию по городу и пообщалась с местными жителями, а затем они отправилась в музей, посвященный жизни монаха и его путешествиям по Калифорнии, где он проповедовал христианство.В запланированный летний отпуск король Филипп VI и королева Летиция отправились сразу после завершения королевского тура по стране, в ходе которого они посетили несколько городов и посмотрели, как на них отразилась пандемия коронавируса.

Настроение у супругов сейчас, вероятно, не слишком радостное. На днях в центре скандала оказался 82-летний отец Филиппа VI, бывший король Испании Хуан Карлос I. Его обвиняют в нарушении налогового законодательства страны и сокрытии крупных сумм денег на зарубежных счетах. Несколько дней назад он покинул страну, что осудило большинство жителей Испании. Где бывший король находится сейчас, неизвестно, но говорят, что он может скрываться в Абу-Даби.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.