Важные темы

Как Кайли Дженнер отметила 23-летие: поздравления от дочери, звездных родственников и друзей



Как Кайли Дженнер отметила 23-летие: поздравления от дочери, звездных родственников и друзей

Вчера одна из самых успешных сестер клана Кардашьян — Дженнер, Кайли, отпраздновала день рождения: телезвезде исполнилось 23 года. В честь этого праздника Кайли опубликовала в своем инстаграме новую серию фото, на которых предстала в золотистом платье со стразами на груди в виде римских цифр 23, а в подписи под ними оставила пожелание самой себе:

23! Господи, спасибо за еще один год! Благословение и жизненные уроки — я здесь именно для этого, и благодарю абсолютно каждого из вас.

Вскоре после этого Дженнер опубликовала еще одно фото, на котором они с двухлетней дочерью Сторми задувают свечи на белоснежном праздничном торте. В комментарии к этому снимку Кайли назвала дочку своим самым лучшим подарком в жизни.


Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Публичные поздравления для младшей сестры в своем инстаграме вчера оставила 39-летняя Ким Кардашьян. Она поделилась большим количеством архивных снимков: некоторые из них были сделаны, когда Кайли была совсем малышкой, другие — в подростковом возрасте.

Моя малышка Кайли, с днем рождения! Я не могу поверить, что тебе уже 23 года! Ты самый забавный и преданный человек на планете! С этими фотографиями связано столько воспоминаний, чему я очень рада. Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, — поздравила Ким свою младшую сестру с 23-летием.

Кайли Дженнер в детстве
Ким Кардашьян и Кайли Дженнер



К поздравлениям присоединилась и подруга Кайли, хип-хоп-исполнительница Карди Би, которая недавно сняла ее в своем скандальном клипе на песню WAP. В своем поздравлении певица упомянула конфликт, который разгорелся в сети из-за требований поклонников вырезать момент с Кайли из музыкального видео, который многие сочли проявлением расовой дискриминации. Карди не только поблагодарила Кайли за съемки в своем клипе, но и обратилась к ее маме Крис Дженнер:

С днем рождения! Спасибо, Кайли, за то, что ты снялась в моем клипе. Я хотела, чтобы в нем были самые разные плохие девчонки: черные, белые, латиноамериканцы и люди смешанной расы. Крис Дженнер, тебе же большое спасибо, что всегда находишься со мной на связи и относишься ко мне как к члену семьи.

Кайли Дженнер на съемках клипа на песню WAP

Напомним, что после появления Кайли Дженнер в клипе на песню WAP многие интернет-пользователи даже создали электронную петицию, в которой требовали убрать телезвезду из клипа. Их основной претензией было то, что на кадрах из музыкального видео Кайли просто молча прошлась по коридору и отворила одну из дверей особняка, в то время как той же певице Normani пришлось исполнить танец со сложнейшими элементами. Это различие многие поклонники сочли неприкрытым проявлением расовой дискриминации. Карди Би уже объяснила в своем твиттере, что появление телезвезды в клипе не стоит связывать с расой, а вот сама Кайли пока воздерживается от каких-либо комментариев по теме.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.