Важные темы

СМИ: Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой



СМИ: Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой

Режиссер Резо Гигинеишвили развелся со своей третьей женой светской львицей Надеждой Оболенцевой, сообщает telegram-канал «Антиглянец». По версии паблика, причиной разрыва отношений стали «вранье и обманутые ожидания насчет денег с обеих сторон». Telegram-канал также пишет, что в последнее время супруги жили раздельно.

Напомним, что свой брак Гигинеишвили и Оболенцева зарегистрировали год назад — 18 июля 2019-го — в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На роспись жених пришел в джинсах, белой рубашке и красной «дутой» безрукавке, а невеста предпочла не белое платье, а белый костюм с открытыми плечами.

За два года до этого бракосочетания Резо развелся с актрисой Надеждой Михалковой, которая родила ему двоих детей — сына Ивана и дочь Нину. А ранее Гигинеишвили был женат на певице Анастасии Кочетковой, от которой у режиссера растет дочь Мария.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.