Важные темы

Гоша Куценко заявил, что поддерживает курортные романы



Гоша Куценко заявил, что поддерживает курортные романы

В эфире «Русского радио» во время беседы с Аллой Довлатовой Гоша Куценко заявил, что поддерживает курортные романы. По словам актера, ради этого необходимо жить и ездить отдыхать на море. Гоша Куценко убежден, что в курортных романах нет ничего предосудительного. Он признается, что в его жизни были подобные эпизоды, но это в прошлом. Актер пошутил, что на отдыхе он следит за супругой и переживает за ее безопасность, так как она очень любит плавать.
Как отметил артист, на отдыхе между людьми могут быть «случайные связи». Можно поехать с женой и для экономии средств завести курортный роман с ней. Например, представить, что не знакомы друг с другом.
Супругой Гоши Куценко является фотомодель Ирина Скриниченко, с которой у него разница в возрасте составляет 13 лет. Жена подарила актеру двоих дочерей – Евгению и Светлану. https://yandex.ru/turbo/s/teleprogramma.pro/news/1388483-radi-etogo-i-stoit-ehat-otdyhat-gosha-kucenko-podderjal-kurortnye-u3419/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.