Важные темы

Поклонники не узнали Нюшу на новом фото на отдыхе



Поклонники не узнали Нюшу на новом фото на отдыхе

В конце июля Нюша с супругом и дочерью уехали отдыхать в Крым. Артистка часто публикует фото с отдыха, однако последний снимок разочаровал поклонников, которые не узнали ее из-за цвета волос и неудачного ракурса. На фотографии Нюша позирует в голубом купальнике возле статуи под развесистыми соснами. Наверху можно увидеть роскошную виллу, в которой, как предположили фолловеры, остановилось семейство. Многим пользователям показалось, что певица выбрала для публикации не совсем удачный снимок. Из-за того, что ракурс снизу вверх, ноги артистки кажутся огромными. При том, что она маленького роста, создается впечатление, что стопа 40 размера. Кроме этого, Нюшу раскритиковали и за красно-рыжий цвет волос. Возможно, это результат неудачного фотошопа, так как знаменитость последнее время красится только в светлые тона. Поклонники попросили певицу сменить цвет волос и признались, что им хотелось бы видеть ее с черными локонами.
Нюша с удовольствием делится с подписчиками тем, как проходит ее семейный отдых. Она показала, как купалась с дочкой в бассейне, каталась на шикарной яхте и даже делала татуировки.
View this post on Instagram

Вы знаете, что я всегда делюсь с вами классными новостями) на этот раз для всех поклонников #экосреда ♻️ Возможно вы читали о строительстве дорог на БАМе, и когда им упростили требования, то экологов и жителей Байкала, конечно, взволновала эта новость.... НО, сегодня стало понятно, что благодаря президенту, никому не будет позволено вырубать леса уникального озера Байкала☝🏼 Напротив, поручено ужесточить✔️экологические требования ко всему, что может изменить ландшафт байкальских земель💫 Я знаю, что в сети присутствует огромное количество защитников природы Байкала и его окрестностей, поэтому с радостью делюсь с вами этими приятными новостями💚

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.