Важные темы

«Делюсь с вами моей огромной радостью»: Бледанс купила квартиру



«Делюсь с вами моей огромной радостью»: Бледанс купила квартиру

Эвелина Бледанс вместе со своим 8-летним сыном Семеном все лето путешествовала по югу России: они отдыхали на курортах, а также посещали храмы и монастыри. Актриса призналась, что поездка вдохновила ее не только на запуск собственного марафона, но и на покупку квартиры.

Бледанс купила недвижимость в центре Москвы, недалеко от Садового кольца. Для актрисы приобретенная квартира стала первой крупной покупкой. Эвелина призналась, что ранее у нее не было собственного жилья, но причины этого актриса не стала озвучивать. Вероятно, это связано с разводом в 2016 году с режиссером Александром Семиным.

В своем Instagram актриса Бледанс попросила о помощи у своих поклонников в обустройстве квартиры. Приобретенную недвижимость для особенного сына Эвелина Бледанс хочет сделать творческой и стильной, добавив в интерьер яркие и необычные детали. Сын актрисы имеет особенности в развитии — у него синдром Дауна. Бледанс уделает много времени уходу за ребенком, также Эвелина открыла благотворительный фонд для таких детей, как ее Сема.

Актриса не часто может похвастаться дорогими покупками, как недвижимость и автомобиль. Бледанс из простой семьи, поэтому умеет экономить. Также недавно Эвелина Бледанс заявила о способности прожить на тысячу рублей в месяц — актриса считает, что поклонники ей помогут.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.