Важные темы

Лето на "Сплетнике": Полина Гагарина, Светлана Лобода, Елена Перминова и другие наслаждаются отпуском



Лето на "Сплетнике": Полина Гагарина, Светлана Лобода, Елена Перминова и другие наслаждаются отпуском

С каждым новым летним днем отправляющихся на курорты звезд становится все больше, причем российские знаменитости, заскучав по зарубежным поездкам, все чаще выбирают другие страны. Светлана Лобода, которая еще недавно отдыхала в Греции, теперь будет наслаждаться отдыхом в Турции. Правда, прилетела певица туда не только с целью понежиться на солнце и искупаться в море, а чтобы выступить на своем концерте. Впрочем, наверняка она не упустит возможности хотя бы раз дойти до пляжа.


Светлана Лобода

Долгожданный отпуск себе устроила и певица Полина Гагарина, на которую в последнее время навалилось много всего. Ее выбор тоже пал на турецкий берег — теперь звезда будет регулярно радовать поклонников (или вызывать у них зависть) снимками в бикини на пляже.


Полина Гагарина

А вот заядлая путешественница Елена Перминова добралась до Испании. Сейчас она отдыхает на Ибице. Несмотря на все ограничения из-за коронавируса, возлюбленная Александра Лебедева этим летом где только не побывала!


А вот Ева Лонгория прекрасно проводит время и дома. Благо и пляж совсем рядом, и отличная компания всегда под боком!

Ева Лонгория с сыном Сантьяго

Кто еще делится яркими летними отпускными кадрами — смотрите в нашей фотоподборке!


Светлана Ходченкова
Тина Кунаки
Барбара Палвин
Алессандра Амбросио
Кристина Романова


Мишель Пфайффер
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Холли Берри
Дарья Клюкина

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.